Лига чемпионов: Динамо не смогло обыграть Ференцварош

После первого тайма в выездном матче украинцы отправились в раздевалку со счетом 0:2 в свою пользу.

Киевское Динамо отыграло матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Ференцвароша. Игра прошла в Будапеште и завершилась ничьей.

Динамо играло без основного вратаря Григория Бущана, также команде не помог защитник Миколенко. Спортсмен сдали положительные тесты на коронавирус.

На 27-й минуте Харатин сыграл рукой, подарив Динамо пенальти. Этот 11-метровый реализовал Цыганков, открыв счет в матче.

В ходе контратаки киевлян у ворот Ференцвароша на 41 минуте матча голкипер венгерской команды оставил ворота без присмотра, чем воспользовался де Пена.

Динамо ушло на перерыв со счетом 0:2 в свою пользу, но упустили шанс одолеть соперников. Во втором тайме Ференцварош отыгрался. Первый гол забил Нгуен на 59 минуте. В самом конце матча Сидорчук получил вторую желтую карточку, оставив Динамо в меньшинстве.

Под финальный свисток счет в матче сравнял Боли — 2:2. Ничья ухудшила шансы киевлян в борьбе за третье место в группе. В третьем туре Динамо сыграет с Барселоной. Матч пройдет на Камп Ноу 4 ноября.