Самые громкие трансферные слухи недели

Три самых дорогих трансфера, которые могут состояться уже в июне.

Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед

Результат пошуку зображень за запитом "Мората"

Ранее сообщалось, что Красные Дьяволы намеренны приобрести у Реал Мадрида колумбийского полузащитника Хамеса Родригеса. Теперь же появилась информация,что Манчестер Юнайтед заинтересован в услугах испанского форварда Альворы Мораты и сделали Реалу предложение в размере 69 млн евро. В свою очередь, Сливочные хотят получить 90 млн евро на испанском форварде.В прошлом сезоне Альвора Мората забил 20 мячей и отдал 6 результативных передач.

Челси — Милан/Атлетико Мадрид

Результат пошуку зображень за запитом "Диего Коста"

Диего Коста, лучший бомбардир Челси,сообщил, что Антонио Конте больше не рассчитывает на него в следующем сезоне. Сам Коста сказал,что не против вернуться в Атлетико Мадрид.Также отмечается,что агент форварда «синих» Жорже Мендеш ведет переговоры с Миланом и возможно в следующем сезоне мы увидим Диего Косту на Сан Сиро.В этом сезоне Диего Коста забил 22 мяча и отдал 8 результативных передачи.

Монако — Арсенал/Реал Мадрид

Результат пошуку зображень за запитом "мбаппе"

Огромный интерес проявляют европейские гранды к молодому таланту Монако Килиану Мбаппе.
18-летний француз раскрылся во второй половине сезона и отлично проявил свои бомбардирские качества в Лиге Чемпионов. Кроме того Мбаппе стал самым молодым игроком,который забил 5 голов.В услугах Мбаппе заинтересовались Арсенал и Реал Мадрид.И скорее всего Реал выпадает из гонки,так как не может угнаться за «аппетитом» монегасков,которые отклонили предложение в размере 85 млн евро. Арсенал пошел дальше и предложил 135 млн евро. В прошлом сезоне Мбаппе забил 15 голов в Лиге 1.

Похоже,что нас ждет очень интересное,насыщенное и затратное трансферное окно. Любой из этих трансферов значительно повлияет на игру клубов.