Последние матчи за путевки в плей-офф ЛЧ

В среду, 6 ноября пройдут последние 8 матчей в рамках группового турнира Лиги чемпионов. За путевки в плей-офф поборются еще 4 команды.

Фактически борьба будет сконцентрирована между несколькими клубами. В группе Е Ливерпуль возглавляет квартет. Но отрыв от Севильи у «мерсисайдцев» всего 1 балл, а от Спартака 3 очка. Лидеры сыграют последний матч с россиянами, а Марибор примет дома Севилью.

В группе F за путевку поборется донецкий Шахтёр. Ему предстоит не проиграть лидерам Манчестер Сити. Наполи, расположившийся на 3-м месте, проигрывает украинцам только 3 балла, и сыграет с аутсайдером Фейеноордом.

РБ Лейпциг в группе G имеет одинаковое количество баллов с Порту. Но немцы остановились на 3-й строчке и должны сыграть с лидерами – Бешекташем. Порту может удержать 2-ю строчку победой над Монако.

В группе Н ситуация для лидеров уже не измениться, Тоттенхэм с 13-ю очками, сыграет с АПОЭЛом, у которого 2 балла. А Реал Мадрид, заработавший 10 очков, примет Боруссию Д с 2-мя очками. А вот немцы и команда с Кипра поборются за место в плей-офф ЛЕ.