Ставки на теннис — четыре стратегии

Теннис завоевывает все больше интереса среди болельщиков.

В связи с этим растет количество предложений по ставкам, и число игроков, которые хотят их сделать.

Хорошая интернет букмекерская контора, предлагающая сыграть на теннис, зачастую предоставляет не менее 10-ти видов ставки на одно событие. В зависимости от того, на что вы хотите от ставок стоит выбрать одну из основных стратегий.

Двойная ставка на одинаковые коэффициенты. Практически беспроигрышная стратегия, предлагающая ставку на обоих игроков. Ею стоит пользоваться тогда, когда коэффициенты максимально близки друг к другу. Во всяком случае, даже если дохода не будет, то не будет и потерь.

Ставка на гандикап. Чтобы поставить на исход матча или гейма с нулевой форой нужно, чтобы победитель завершил встречу с преимуществом в один гейм. Если спортсмены победят в равном количестве брейков – ставку вернут. Ставить на теннис по стратегии гандикап стоит делать, когда в матче есть точный фаворит.

Стратегия по отрицательной форе. Ставить на отрицательный гандикап стоит так же, как и в предыдущей системе. Только здесь нужно выбирать встречи с коэффициентом на лидера около 1.3, и только в случае, если фаворит значительно сильнее противника. Это связано с тем что, отрыв у победителя должен быть не менее четырех геймов.

Ставки на геймы. Стратегию можно использовать, если делать ставки по ходу матча. Она подойдет только тем, кто неплохо разбирается в теннисе. Выбирайте только большие турниры, и те пары в которых подающий спортсмен не силен в подаче, а противник отлично принимает. Игроку в таком матче стоит вовремя увидеть, когда подающий теннисист начинает нервничать и ошибаться. Тогда можно ставить на брейк.

Теннис — стратегии ставок